Enroladinho doce goiabada

Enroladinho Goiabada

Enroladinho Goiabada Sabor & praticidade . Experimente! ARMAZENAMENTO: Empilhar apenas três pacotes, quando em temperatura ambiente. Manter em temperatura de +5ºC a -18ºC. Após descongelamento, não se deve recongelar o produto. PRAZO DE VALIDADE: 01 dias em temperatura ambiente, manter em local fresco, protegido do calor. 05 dias armazenado em temperatura até +5°(Geladeira). 20 dias … Ler mais

Enroladinho doce de leite

Enroladinho Doce de Leite Sabor & praticidade . Experimente! ARMAZENAMENTO: Empilhar apenas três pacotes, quando em temperatura ambiente. Manter em temperatura de +5ºC a -18ºC. Após descongelamento, não se deve recongelar o produto. PRAZO DE VALIDADE: 01 dias em temperatura ambiente, manter em local fresco, protegido do calor. 05 dias armazenado em temperatura até +5° … Ler mais

Enroladinho de queijo

Enroladinho de queijo Sabor & praticidade . Experimente! ARMAZENAMENTO: Empilhar apenas três pacotes, quando em temperatura ambiente. Manter em temperatura de +5ºC a -18ºC. Após descongelamento, não se deve recongelar o produto. PRAZO DE VALIDADE: 01 dias em temperatura ambiente, manter em local fresco, protegido do calor. 05 dias armazenado em temperatura até +5° (Geladeira). … Ler mais

Enroladinho de Frios

Enroladinho de Frios Sabor & praticidade . Experimente! ARMAZENAMENTO: Empilhar apenas três pacotes, quando em temperatura ambiente. Manter em temperatura de +5ºC a -18ºC. Após descongelamento, não se deve recongelar o produto. PRAZO DE VALIDADE: 01 dias em temperatura ambiente, manter em local fresco, protegido do calor. 05 dias armazenado em temperatura até +5° (Geladeira). … Ler mais

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha Sabor & praticidade . Experimente! ARMAZENAMENTO: Empilhar apenas três pacotes, quando em temperatura ambiente. Manter em temperatura de +5ºC a -18ºC. Após descongelamento, não se deve recongelar o produto. PRAZO DE VALIDADE: 01 dias em temperatura ambiente, manter em local fresco, protegido do calor. 05 dias armazenado em temperatura +5°C (Geladeira). 20 … Ler mais